酱香饼酱料配方不全

主料是什么

全部答案

  •   饼酱:
    李锦记锦真豆瓣酱 1大勺 125克。葱、姜、蒜、榨菜各两汤勺 30—50克。排骨酱、海鲜酱、柱侯酱、朝鲜辣酱各30克。生抽30克、陈醋30克、白胡椒粉10克、白酒20克、糖50克。味精鸡精30克。得出结论:减咸加甜加葱姜蒜。

    饼小量做时,如3个面粉,90克水变为850克—800克。油——葱、姜、蒜、榨菜——李锦记——排骨酱、海鲜酱、柱侯酱、朝鲜辣酱——生抽、陈醋、白胡椒粉——白酒、糖、味精鸡精。
    麻辣酱:
    单县豆瓣酱125克、麻辣粉60克、花椒粉20克、葱、姜、蒜、榨菜各30—50克、排骨酱50克、白酒20克、生抽味精、鸡精各30克。
      油——葱、姜、蒜、榨菜——单县豆瓣酱——辣椒粉60克——花椒粉——排骨酱——生抽、味精、鸡精——白酒
    现在土家酱香饼这个项目在市面上是很火爆的 买的队伍都是排的很长的
    想学的正宗土家酱香饼的话可以到杭州天方地圆食品技术开发有限公司
    全配方教学 包吃包住 学会为止 口味很多。

    心***