科颜氏金盏花植物爽肤水好用吗

合肥哪里有卖科颜氏

科颜氏金盏花植物爽肤水好用吗

科颜氏金盏花植物爽肤水好不好用,可以去痘吗?

好评回答
      爽 肤 水 一 般 都 没 有 祛 痘 效 果 的 , 除 了 个 别 针 对 性 的 。 科 颜 氏 金 盏 花 植 物 的 爽 肤 水 是 没 有 祛 痘 效 果 的 哦 , 而 且 听 说 容 易 买 到 假 货 。 我 建 议 你 还 是 别 用 爽 肤 水 了 , 现 在 大 部 分 的 爽 肤 水 都 是 有 添 加 化 学 物 质 的 , 比 如 表 面 活 性 剂 , 这 个 可 是 洗 洁 精 的 主 要 成 分 。
       推 荐 你 使 用 纯 天 然 的 纯 露 啦 , 纯 露 就 是 纯 天 然 的 , 是 精 油 蒸 馏 过 程 当 中 水 油 分 离 的 水 的 部 分 , 含 有 一 部 分 精 油 成 分 以 及 植 物 的 精 华 水 溶 成 分 。
       我 用 过 a a 网 , n f , o 家 , 欧 芙 乐 等 拍 照 , 欧 芙 乐 还 是 最 好 的 , 我 现 在 用 的 是 他 们 的 薰 衣 草 纯 露 , 补 水 锁 水 效 果 很 好 的 , 如 果 祛 痘 的 话 , 建 议 你 使 用 欧 芙 乐 的 澳 洲 茶 树 精 油 哦 , 消 炎 祛 痘 的 效 果 很 好 。
       精 油 的 作 用 是 非 常 多 的 , 用 于 其 它 方 面 都 是 可 以 的 。

    矫***