爱问知识人 爱问教育 医院库

MDORIS纯植物的和相宜本草哪个好用?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

MDORIS纯植物的和相宜本草哪个好用?

全部答案

• 相宜本草也是药妆来的,和上海医科大学合作的,比较安全,产品也是比较的好用,有效果,非常适合一些年轻或者一些熟龄的肌肤用,性价比也是不错的,可以试试看,但还是根据个人的肤质来选择。
  • MDORIS的吧,我用过他们家的蚕丝,效果真的没话说,加了蚕丝、胶原、中药成分,对皮肤很好,又没副作用,不想做美容手术往皮肤里打东西,这个更安全;好像相宜本草的没这种理疗效果哦。
  • 相宜本草是国内比较出名的,MDORIS是新加坡的,相比较而言,MDORIS的价格要高一点,但是说实话效果会好很多,我在他们家做活动的时候买了两套,送了一套给我的朋友,他也觉得效果很好。
  • 相宜本草我用过,几年前我喜欢用,现在基本没怎么用了。他们家的莲花面膜还可以,就是一不用,皮肤就很干了,MDORIS的晚霜面膜用了以后,皮肤更水润,因为它是补充皮肤的胶原蛋白的,胶原蛋白又是锁水和促进皮肤弹性的。几天不用,皮肤也还是水水的,我觉得MDORIS的好用。
  • 您好亲,
    创建于2000年的相宜本草,是国内最早涉足中草药美容护肤领域的企业之一。
    十年来,我们专注于本草护肤的研发、设计、生产与销售,已成为行业内发展最为迅速的企业。
    相宜人始终秉承安全、有效的美容护肤理念,充分发掘中国传统医学的精粹,利用现代科技,研发出丰富的产品线,以满足不同年龄群、收入群的多样化需求。
    感谢您对相宜本草的支持。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):