腊肉大全(荷兰豆炒腊肉)要怎么做好吃?腊肉大全(荷兰豆炒腊肉)要哪些材料?如何做腊肉大全(荷兰豆炒腊

 腊肉大全(荷兰豆炒腊肉)要怎么做好吃?腊肉大全(荷兰豆炒腊肉)要哪些材料?如何做腊肉大全(荷兰豆炒腊肉)

全部答案

  • 荷兰豆炒腊肉详细制作步骤 荷兰豆或者是腊肉单炒就很美味了,那么将这两种美味结合在一起是不是更美味呢?是的,绝世美味出炉了,荷兰豆炒腊肉。下面一起走进荷兰豆炒腊肉的做法。
    1,荷兰豆摘去蒂,撕去筋(如果有的话),洗干净,沥干水分备用;腊肉且薄片;姜切丝蒜切末备用;
    2,锅里放一丁点儿油,把腊肉倒入翻炒出油,同时放入姜蒜花椒爆香(火不要太大不然容易焦);我买的这个腊肉是超级瘦的,所以我有额外加一点点油,但是大部分腊肉其实都很肥,那样的话不用加油了直接把腊肉放进去炒出油来就行了;
    3,把荷兰豆倒进来稍微翻炒,尝尝腊肉的味道,再根据实际情况用糖盐进行调味(我买的腊肉比较甜,不太咸所以稍微加了点儿盐),荷兰豆刚刚断生就可以起锅了,炒久了不脆了哦!

    字***