香蕉可以跟什么一起做果汁?

香蕉可以跟什么一起做果汁?配方奶粉,行吗? 香蕉可以跟什么一起做果汁?配方奶粉,行吗?

好评回答
    6个多月的宝宝可以直接喂食香蕉泥了。把香蕉用勺子压软压糊就可以了。不需要混合果汁,混合配方奶更加没有必要。香蕉配奶可能会拉肚子的。

    蒋***

其他答案

  • 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

    冷***

  • 可以的,不过香蕉对宝宝便秘没有作用哦,对大人有用,宝宝没用。苹果是有作用的。

    黄***

  • 香蕉可以自己做成果汁啊!宝妈说的这个没听说过哦

    刘***

  • 用勺子刮着吃就行,弄果汁干啥,怪麻烦的也没必要

    P***