国产金属钠和俄罗斯金属钠有什么不同、俄罗斯金属钠价格多少

全部答案

  • 早上好,国产和俄罗斯产的金属钠没有任何区别,纯度一般都是99.0%以上的钠块,某些方面来说俄罗斯金属钠比国产还要差一些因为它们习惯密封在航空煤油里易氧化,国内要求高的出厂时是真空玻璃管 液体石蜡,有人探究俄罗斯99.7%和国内99.4%那0.3%的区别,差别就是几万块钱而且国内除非高精尖工业一般民用和科研根本用不到,99.7%再往上的俄罗斯产我见过圣彼得堡12厂出的99.9%金属钠,每公斤折合人民币4万元左右吧,用于航天工业和核反应堆冷却剂的,现在没问过这个市场了,估计也是3-5万这个区间的,三九后数字每再提1点价格就要贵几千,看你需求了请参考(我们日常用的是99.4%的国产金属钠)。

    没***