男朋友失身怎么办

如果你男朋友失身,你会怎么处理,世界上是男女平等,各位靓妹?

好评回答

其他答案

  • 只需一部电脑就可以在家做得的兼职.经常在网上泡为啥不能做兼职呢?装了宽带别浪费 如果你花一分钟去了解这个信息,那你就成功了一半!或许您已有一份很好的工作,又或许您正处于失业中……但不管怎样,您每天只要有几小时的上网时间,便可加盟兼职创业,月收入上万不再是梦~!而您所要做的工作便是像我一样!

    夏***

  • 汗  男人也算失吗

    G***

  • 如果是过失,他的心没有背叛你。你还爱他。那么就不要计较,忘掉那件事。和他继续交往。
    如果是他自己太放纵或是已经变心,那就放弃他。天涯何处无芳草?何必单恋一枝花?!

    蔡***

  • 如果是在成为你男朋友之前,那是正常的;如果是在之后,那他是不对的。当然就算是这样,你还是要综合考虑他之前的表现,还有各方面的能力和素质,然后再决定是否要继续和他交住!

    春***

  • 晕倒,这样的问题,男女平等,要不你也失一次!

    在***

  • 这又什么嘛,很正常,男人不坏女人不爱

    王***