我要不要告诉男朋友?

初恋时,我失身了,现在不是处女,我要不要告诉我现在男朋友呢?如果他以后知道了会怪我吗?

好评回答
    千万不要,经历过了就让他过去吧,干吗要把他带入你现在的生活。不管他是不是真心爱你,男人都会非常介意的,也许他嘴上不说,但心理永远会留下一个心结,如果你们结婚后,或者你们发生关系后,他发现你不是第一次,你也要硬说自己是第一次,为了你自己的幸福,你可以编个能解释得通的谎话。反正他问你是不是第一次时,肯定是在一个灯光很暧昧的地方,不用担心他看到你红红的脸,如果他经常性问,你就发火,说不相信就分手,不能这样对我,反正是死撑到底,时间长了他就会相信。不是说我非常恶劣,是我的经验告诉我的,我现在非常幸福,老公毫无疑问的认为我是他的唯一,非常珍惜我,而以前的男朋友因为我想相爱的前提就是坦诚,所以把我所有的事都告诉他了,结果他离开了我。你要三思啊

    海***

其他答案

  • 建议还是好好和他谈一谈,相信如果他是真的爱你,应该不会介意你的过去,如果他不能原谅,那就只能分手,如果勉强,这件事情还是会成为你们以后感情的障碍。我只是给你个建议,至于到底怎么做,还需要你自己决定。

    勇***

  •   不用讲,男人很小气,千真万确!而且他要是真的爱你,就不应该问你这样无聊的问题!只要你是健康的就好!因为结婚前都是要婚检的呀!
    而且我极厌恶这个社会的男女不平等!凭什么只有男人关心女人是不是处女?而女人不必关心男人是不是处男!男人们拼命在宣扬性的解放,几乎直追西方社会,自已婚前却一点也不检点!凭什么呀?当他一旦得到一个女人的时候,却一点不珍惜,只把她当做自已的战利品,为什么男人总是要求在婚前同居呢?那是因为他觉得他得到你了,女人往往因为面子问题,或是社会的因素,处于下风,所以,爱也好,不爱也好,男女之间是有一场感情的较量,谁起着控制作用,至关重要,所以,女人不要随便交出自已!全陪进去,再去争取就难。
       所以,你完全没必要告诉她你的过去,你要的是现在呀!而且你试想一下你前男友,他可会被他当前的女友逼问是不是处男的事? 听我的,不要和他讲过去怎样怎样,别理就好。男人不一样?前面不知道玩过多少女人了,在新的女友面前还一个劲的扮傻装纯呢! 。

    渴***

  • 不是有那个修补手术吗

    l***

  • 告诉,这是稳妥的选择

    凯***

  •   你应该相信,纸是包不住火的,世上也没有不透风的墙!你说你是因为剧烈运动弄破了处女膜,要是你男友以后自己知道了或从别人那里听到了什么,你还有什么好解释?这比不是处女更厌恶,你有这样的想法,说明你是个好女孩,但如果你欺骗了他,你本身不是处女,再加上你的欺骗行为,两者加起来,他还会原谅你吗?做人都要凭良心!
    如果他真的爱你,如果他佩服你的坦诚,我想他会原谅你的,至少他会认为,你的为人,人品是好的!再者,你这样骗他,即使没有被他发现什么,你安心吗?难道你不担心有一天他要是知道了你不是处女,会怎样?难道你在这种提心吊胆中过日子?你不说,你朋友不说,再加上你的撒谎,也许他不会知道,但如果你前男友告诉你现男友呢?世上的事没有绝对,也不能说满话,要是你前男友回来找你,或许你前男友说出了一些你不是处女之类的话,你现男友会怎样?
    我有一个朋友,她也不是处女了,当她跟现在的男友交往时,她就跟他说了,我不是处女了,因为她觉得如果不说出来,心里不安心,他说,我敬佩你的坦诚,我不在乎你的过去,我在乎的是现在和将来,他说,如果一个男人真的爱一个女人,是不会在乎她的过去的!他们很幸福!

    依***

  • 我想你还是找个好机会两个人甚重的谈一谈,如果他当时不能接受,你也不要和他吵,让他自己考虑清楚过几天在去找他,如果他不理你,证明他不是真心喜欢你,当一个男孩真心喜欢一个女孩时是不会在意这些的,除非他只在意你的身体而不是喜欢你本人,这样的人还是找点离开他好,如果他接受了你就要好好的爱他,谢谢他的理解.不说也不好,现在的人都很聪明,如果你们结婚时他发现了,不肯原谅你,你会更惨的,现在陷入还不是很深,分了也不会那么的伤心,我和你一样不小心失身了,但是我现在没有找男朋友,如果我以后的男朋友接受不了这个事实,我宁愿一辈子不嫁.如果他不原谅你,你要和他分手,然后以最美的方式回过头来轻视他,对他冷笑一声,哼,原来你是这样的一个人.最后消失在他眼前.

    带***

  • 他问过你这个问题说明他很在意,我觉得还是不要说为好.

    小***

  • 告诉吧..
    就算现在不说,以后都会知道的.
    如果他嫌弃..甚至提出手分手.
    那么,他爱的,也不值得你留恋.
    我也不是处.但还是同他说了.
    他...当时没有说什么..
    只是紧紧地抱了我一段时间..
    才开口说..."如果我一早就在你身边就好了"

    清***

  • 绝对不能告诉。。。

    博***

  • 我 认为一定要告诉你男朋友.假如他是那种介意你是不是第她次就说不爱你.这种男人不要也罢.在找一个就是了.肯定会有一个男人.他爱的 是 你.而不是那个.

    小***

  • 我觉得还是不要,对他说了,那就明摆着自己不是处女,没有哪个男人愿意自己的女朋友不是第一次,如果你不说,他还有可能认为你是先天性的因素,(有的处女第一次不是也不会落红吗),建议你死也不要说..在以后的其他事情上表现的好一点,呵呵.

    猜***

  • 我觉得不要,如果你告诉他之后有可能你们会分手,有时候恋人之间不是一定要完完全全的透明,但是你要把这个秘密永远的保守下去。中国的男人百分之八十是有处女情节的。

    龙***

  • 这个是个老问题,告诉有告诉的理由,不告诉有不告诉的道理。最后怎么样,还是要看你自己的。
    诚实是必要的,如果因为你的诚实而失去了爱情,虽然说可以看出他不是一个完全爱你的人,可是伤心的是你。
    如果不告诉他,以后他知道了还是有两种可能,一种是包容你,这个当然是最好的。二就是他离你而去,这个时候你也能看清楚他的为人,不过这个时候我想你会更伤心,因为你为这段感情付出了这么多。
    说了这么多,关键还是要看你的选择,我们只能建议,不能帮你选择/

    1***

  • 男人爱面子,希望女朋友的第一次属于自己。如果不是处女,不要告诉男朋友,男人有时喜欢装糊涂,心里知道女朋友不是处女,嘴里不愿承认,这完全是心理作用,你应该顺应男人的这种心理。其实,男人都明白,处女不是那么容易找到的,自己也不能保证以处男之身对待女朋友,不捅破这层纸,双方都会面对现实。

    洋***

  • 不会的 如果他真的爱你的话

    a***

  • 我劝你不要说,这是男人最不爱听的话题,看看情况以后再拿主意,有时男的已经知道,但不愿意提这令人痛心不快的话,一旦捅破这层窗户纸,或许有不堪设想的后果。

    我***

  • 一切都要坦诚相告,要是以后他知道了肯定责怪你的不老实,欺骗了他的感情.他要是真爱你,是不会计较的,反过来,他要是计较,证明他不是一个大度的男人,胸怀不较广阔,值得你去爱吗?

    1***

  • 恋人之间需要的是坦诚,若他因为这事对你另有态度的话,那我想你们的感情是经不住风雨的
    做为一个对他对你们感情的考验试试他吧

    尘***

  • 我也觉得告诉他吧,早点告诉他比较好,太晚了话,他如果介意的话,会怪你怪得越深.这样对你也好,自己不会受伤太深

    d***

  • 早点告诉他吧,如果他是真的爱你,会包容你,心疼你,如果他因为这个,离开了你,你一应该高兴,因为他不是真的爱你。爱他,就不要欺骗他,不然,对你,对他都是不公平的!

    快***

  • 没必要~~~~毕竟他喜欢的是你人~~~如果他真爱你~他不会在意这些的

  • 告诉吧,他迟早要知道的。

    疯***

  • 要,以免被他抓住把柄乱盖罪名!

    h***