你觉得中国的教育制度该如何改革?

你喜欢什么样的教育部长?

好评回答
    教育改革不能只是表面上控制乱收费,解决上学难的问题,应该把应试教育真正变成素质教育,让学生发散思维,有创造力,敢想,勇于实践,不要老想着得高分.

    梦***

其他答案

  • 先要使教育不要成为人民头上的三座大山之一。
    喜欢把育人看的比要钱更重要的部长。
    人多绝对不是理由,关键是现在教育要从钱眼里拔出来。

    董***

  • 学费不好这么高呀,不然我孩子以后上不起学怎么办呀,在中国没那张纸还不行的呀

    石***

  • 依照目前来说是改不了的...因为中国人口太多.只能择优者先,大家都
    害怕淘汰,所以这也造成了填鸭式教育.要想改革,等人口像西方国家一
    样少时再说吧.(中国一个班平均50人,外国20人当然没得比!)

    蓝***

  • 最好向老孔哪样的教育部长,是有教无类型的,人人都能上得起学,武训哪样的人也比现在的教育制度要好的多,中国出现的教育问题,以我之见责任不能归在一个小部长身上,关健是这个执政党。我想教育界部长,在这样的大环境下也是无能为力的。

    w***