什么叫做相见不如怀念,见了只会更加怀念

当一个人说,相见不如怀念,见了只会更加怀念是什么意思?是想见面还是不想见面,是放下了还是没有放下

全部答案

  • 想这么多累不累,一切顺其自然。

    我***

  • 爱之越久..恋之愈深..念之更切....

    默***

  • 人生要懂得及时放弃和放手,不论对工作还是异性朋友。

    唐***

  • 想念是肯定的,但是又不能走到一起。所以还不如怀念。

    张***

  • 如果只是说说那就是真放下了,如果实际就是这么做的那可能心里还是有

    我***

  • 不见面就死心塌地忘记,见面就多了一分放不下又不得不放下的矛盾心理。

    H***

  • 这个情境不一样,对这句话的感受估计不太一样。
    有的是因为见了面之后会再次别离,就会更加的怀念。

    z***

  • 时间在变,人也在变,旧时的朋友,如今已有变化,和当初的你我不一样,所以相见不如怀念,见了只是更加怀念。

    w***

  • 不想见面,已经放下。
    再相见物是人非,不如曾经的记忆中美好,不如不见,不如怀念,曾经喜欢的也只是记忆中的你,不想看到现在经历世事沧桑已然改变的你,见了只会更加怀念曾经,怕毁掉当初的美好。

    瓜***

  • 曾经沧海难为水,繁华落尽成悲凉。使人疲惫的不是路悠悠,也不是忙碌的无尽头,而是心灵的颓废,希望的丧失。只有不怨恨,不落寞,才能如明镜一般,照亮一切。人生本是一场愈行愈远的跋涉,走一段路,遇一些人,看一处风景,不计较得失荣辱,最后剩下的,就是一种淡然。

    一***