距离美不美?相见是不是真的不如怀念?

好评回答
    见了打,
    打了离开,
    离开思念,
    思念盼望相见,
    终于相见
    见了打,
    ....
    周而复始,无穷尽焉!
    ____爱的怪圈!

    1***

其他答案

  • 距离产生美——越想越美!
    看景不如听景——想见不如怀念!

    一***

  • 距离给人悬念,那份美是自己的设想。

    吮***

  • 第一个:美在人的想象之中。第二个看情况。

    来***

  • 距离肯定是美的,远也好,近也好,总有它美的道理;
    相见有相见的美妙,怀念有怀念的美妙,其中之美只有自己可以体会!

    欣***

  • 距离产生美,当然美呀。

    海***

  • 一点点距离就好,太远也不好,两地相思也挺难受的。
    还是喜欢在一起的感觉,怀念不如相见!

    a***

  • 对头!

    1***

  • 怀念时可以有巨大的想象空间,距离可以有一定的想象空间,所以相见可能不如怀念,但保持一定的距离仍旧会感觉到美。

    s***

  • 当你没钱被赶出餐厅的时候,就知道距离美不美了
    怀念是虚假的,你喜欢的东西会被放大,不喜欢的你不愿去想。见面是真实的,一个你再爱的人,也有缺点、弱点、你不喜欢的特点,会有喜怒哀乐、生老病死。如果非要用怀念与现实的人相比,很多人更喜欢一个完美的虚像。

    纸***

  • 距离产生美,这不是长说的吗,

    t***

  • 距离是应该有的
    但是不能太远
    怀念不如相见

    心***

  • 适当距离产生美!相见是怀恋的结果。

    心***

  • 距离美不美当然美啦~~~~~~~~~~~~~
    思念会把人无限量的美化的!!!

    设***

  • 如果相见真不如怀念,那牛郎织女的故事就不是悲剧而是喜剧了!
    说相见不如怀念,那是因为他们间的爱不纯洁,或是网恋中双方都把对方想得太完美而又都不正视自己的缺点,所以一见面时才叹息到:唉,怎么会离我的想象相差这么远啊.

    x***

  • 据说美人鱼其实很丑,误以为它漂亮的其实是远观产生的错觉。
    有时相见确实不如怀念。
    就像阿蛛,她怎么会傻到以为曾阿牛和张无忌是两个人呢?但她心里上不愿意相信这个事实。她希望心中有个可以永远怀念的人,那么她就有了活下去的勇气。“永恒的怀念胜过相见,如果非得要相见,那我宁可把自己欺骗。”她很聪明!

    烂***

  • 怀念不如相见,别让两人之间产生了距离。

    阿***