相见不如怀念!你有没有让你只能怀念而去不能相见的人?

全部答案

  • 有. 往日舊情人已嫁他人?

    苏***

  • 人海茫茫,早就找不到了。。。

    s***

  • 有啊,LZ你有嘛,说来我们听听。

    捡***

  • 高中时的初恋,在高考后分别,一朝分别即为永别。

    沵***

  • 基本每个人都有这样的事情吧,人生经历,都要经过的。

    梁***

  • 有。偶尔会想起。他总是说,相见不如怀念。后来才知道是怎么一番体验。

    E***

  • 其实再弄的感情也会随时间而变淡,何况很多时候到底是感情,还是激情,恐怕很多人都傻傻分不清楚吧

    董***

  • 每一个人都会有如此的一份思念!!!彼此心仪却无法长相厮守,这是一种人生遗憾,但是也是一份对自己今天的一半的信守若言!

    薛***

  • 之所以称为“怀念”,因为不在身边,或者,因为失去了,才会怀念/想念。  真正想念一个人的时候,是“怀念不如见面”,得到手的才是幸福的。  爱恨不能定的时候,则是“相见不如怀念”了,怀念的永远是美丽的,可是见面即见到了现实,现实总是残酷的。这样相比之下,还不如怀念好了。
    给我最深的印象是天天想念不在身边的儿女,当来到儿女的家,看到的已不是小时候的儿女,城里的生活也不习惯 ,油然而产生“相见不如怀念” ——个人的想法,你认为呢?
    麻烦采纳,谢谢!

    雾***

  • 这个问题也许人人或多或少都有一些吧!
          为了自身的家庭安宁,也为了曾经我深深爱着的那个人,能够幸福地安居乐业,只有把这份“怀念”之情,深深地藏入自己的记忆里而不敢示人。
           过去,我们时常见面,无熟人时偶尔也会说些什么,有熟人时四目相聚也会慧心地一笑。离开时总是心理有一些说不明白的忧伤,这些忧伤在严重时可持续十余天。
           每当这些忧伤持续时,自己也曾经无数次地问过我自己:“这是为什么?”就这样还是产生偶尔的见面,持续的忧伤,就在几十年弹指一挥间几十年过去了,不知何因始终得不到真正的答案!

    s***