歌词有 相见不如怀念怀念不如相见 是什么?

歌词有  相见不如怀念怀念不如相见   是什么歌

全部答案

  •   怀念不如相见
    演唱:叶一茜
    ~~~music~~~
    阴天 晴天雨天 慢慢划过 眼前
    谁的心还留在当年
    谁还留着长发 不曾剪
    怀念 浅浅笑颜 怀念温馨的语言
    简单快乐的 感觉
    多久没有出现
    时间如水蔓延 它淹没苦涩甘甜
    若是生命里面 总有些遗 憾
    应该会是孤单
    当我不在你身边
    我以为 相见不如怀念
    试着对自己好 一点
    勇敢地去面对时过境迁
    当我回到你身边
    才发现 怀念不如相见
    把那些惦念从头说一遍
    重新开始 去面对未知 的明天
    阴天 晴天雨天 慢慢划过 眼前
    谁的心还留在当年
    谁还留着长发 不曾剪
    怀念 浅浅笑颜 怀念温馨的语言
    简单快乐的 感觉
    多久没有出现
    时间如水蔓延 它淹没苦涩甘甜
    若是生命里面 总有些遗 憾
    应该会是孤单
    当我不在你身边
    我以为 相见不如怀念
    试着对自己好 一点
    勇敢地去面对时过境迁
    当我回到你身边
    才发现 怀念不如相见
    把那些惦念从头说一遍
    重新开始 去面对未知 的明天
    当我回到你身边
    才发现 怀念不如相见
    往事像电影般重演
    你和我是观众也是演员
    当我回到你身边
    就好像一切从未改变
    把那些挫折都化作依恋
    加倍珍惜 相聚的每一个瞬间。

    荡***

  •   两首全在这了
    相见不如怀念歌词
    相见不如怀念
    演唱:那英
    相见不如怀念 就算你不了解
    我那冷漠的眼你为何视而不见
    对你不是不眷恋 也许心情已改变
    被你拥抱的感觉开始像个冬天
    我才发现你我已活在不同的世界
    放了我吧 放了我的一切
    忘了我吧 忘了那激情的缠绵
    放了我吧 就让我们活得轻松一点
    或许我在下着雨的夜 还会愿意想起你的脸
    相见不如怀念 就算你不了解
    我只能对你说声再见
    MUSIC。
      。。 细雨纷飞 掩饰你的眼泪 在我转身之前 让我擦干你的脸 别再挂念那一些 谎言或者是诺言 勇敢走出我视线 当你越走越远 我会亲手为你画一个美丽的句点 放了我吧 放了我的一切 忘了我吧 忘了那激情的缠绵 放了我吧 就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜 还会愿意想起你的脸 相见不如怀念 就算你不了解 我只能对你说声再见 当你的体温无法温暖我 如何去伪装你心中隐藏的火焰 我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭 所以愿为你为爱为自由 MUSIC。
      。。
       放了我吧 放了我的一切 忘了我吧 忘了那激情的缠绵 放了我吧 就让我们活得轻松一点 或许我在下着雨的夜 还会愿意想起你的脸 相见不如怀念 就算你不了解 我只能对你说声再见 相见不如怀念 电视剧《小爸爸》片尾曲 演唱:樊凡 也许就该习惯 这种疏远 关怀很近 可惜关系很远 谈天 可却不能 谈心里的感觉 只害怕谁会 模糊了焦点 能懂不能说的 一些遮掩 也许这才算是 一种安全 别心疼我疲倦 给我一点时间 我会把心情整理一遍 明天 用心去想就遥远 我在一天一天训练 少想你一点 人生最可怕的应该就是贪念 何必想念 相见不如怀念 怀念多于相见 心里的美感都源自于缺陷 当初爱的狂烈 爱的口不择言 如今变成弥补不了的纪念 相见不如怀念 怀念多于相见 时间会瓦解对彼此的偏见 之前留下的残缺 之后也会沉淀 别说抱歉 能懂不能说的 一些遮掩 也许这才算是 一种安全 别心疼我疲倦 给我一点时间 我会把心情整理一遍 明天 用心去想就遥远 我在一天一天训练 少想你一点 人生最可怕的应该就是贪念 何必想念 相见不如怀念 怀念多于相见 心里的美感都源自于缺陷 当初爱的狂烈 爱的口不择言 如今变成弥补不了的纪念 相见不如怀念 怀念多于相见 时间会瓦解对彼此的偏见 之前留下的残缺 之后也会沉淀 别说抱歉 之前留下的亏欠 之后也会沉淀 别说抱歉。

    等***