炸鸡腿,鸡翅是怎么做的?

在哪里可以学专业一点的技术?

全部答案

  • 超市里调味品区一般都有卖炸鸡腿\鸡翅的调料,买回来按照说明书做就好,我妈妈就是这么做给我的,我不会动手做东西,所以不知道详细的,街上的炸鸡腿是在炸之前先裹了一层,面粉,鸡蛋,面包屑,就能帮到这么多了.

    仰***

  • 麦当劳、肯德基自己是做不出来的,要不然人家生意都不用做了,至于街上卖的么,有可能卖家家了特殊的材料,才会特别吸引你吧,自己做的化可以去超市买现成的鸡翅,鸡腿,和调味料(调料柜台会有那种专门的配料卖的比如香酥口味的、麻辣口味的、五香口味的,随自己喜欢买好了,牌子也有很多种的味好美是老牌子了)把鸡块洗干净,在表面割几个口子(可以帮助入味),在把鸡块抹略干后,把调味料抹上去,待油锅旺了,放下去炸至金黄就好了。(但是炸鸡的油锅一定要油多)多试试就会了,加油吧!

    曾***