西式炸鸡腿 鸡翅怎么炸更好吃???

全部答案

  • [原料/调料]
    鸡腿2个、鸡蛋2个。
    花生油500克(实耗油80克)、盐10克、味精10克、绍酒5克、干生粉适量、面包渣50克。
    [制作流程]
    1、鸡腿用刀把骨头去掉,再用刀背把鸡肉拍松,加入盐、味精、绍酒腌30分钟。
    2、鸡蛋打散,加清水、生粉调成糊,把腌好的鸡腿挂上糊,粘上面包渣待用。
    3、烧锅下油,待油温100度时,下入鸡腿炸至外酥里嫩铲起入碟。
    其实关键在于炸的糊,我们称之为过三关:腌制好得鸡腿肉,在放有调味品的麦粉里蘸均匀,喷上水,如此这般三次,立即在180度的油温里炸熟,这就是了!

    玫***

  • 我喜欢用刀把鸡翅鸡腿轻轻划几下,然后酱油,花椒,姜,盐,糖,腌一到两个小时,视情况,调味太浓腌太长时间容易使之较咸,然后轻轻抹干水分擦上一层(鸡蛋+欠粉),这样较均匀又美味,炸出来效果不错,试下吧

    z***

  • 炸出来的鸡翅鸡腿往往是外面都焦了里面还不熟,最好的方法是把它放入少许酱油,花椒,姜,盐浸一到两个小时,然后取出外面裹一层蜂蜜(为了有金黄的颜色)放入微波炉加热十分钟,味道,色泽都没的说,,,,试试吧!!

    清***