微波炉做烤鸡我怎么做不熟啊?求答案

全部答案

  • 材料 鸡翅中,芝麻,蜂蜜,盐,老抽,五香粉  做法 1.鸡翅洗干净,用热水烫洗一下. 用糖,老抽,生抽,五香粉腌入味.  2.放到微波炉里高火先转三分钟,取出扎几个眼.再放天烤架上,烧烤十分钟.  3.当然微波炉得有烧烤功能的.要不就得用烤箱了. 十分钟后取出刷上蜂蜜,放上孜然粉,芝麻. 烧烤五分钟就可以了.

    一***

  • 主料:农家鸡1只 。
    调料:香卤料 适量),老抽5ml,精盐 5g,生姜 3片, 料酒5ml,蜂蜜 适量。
    做法
    1、农家鸡去毛和内脏,不要全部剪开,挖个小洞将内脏取出,这样便于塞调料。
    2、将所需要的调料全部装碗中和匀。
    3、将取理好的农家鸡放进调料碗里,用手抓匀,塞一小部分到鸡肚里。放置1天左右。
    4、将腌好的鸡抹上一层蜂蜜,放进微波炉高火5分钟,
    5、翻面,再抹上一层植物油再烤5分钟即成。 如果不够熟可再烤,自已注意火候。
    6、翻面,再抹上一层植物油再烤5分钟即成。

    真***