怎么才知道女友会不会有外遇!

我很爱我女友,因为爱,所以恐惧,怕他离开我!
我怎么才知道女友会不会有外遇!

好评回答
    如果她要离开你,始终是要离开你的,如果你们是相爱的,就应该互相信任对方,给对方一点私密的空间。祝你们幸福。

    c***

其他答案

  • 给她带上贞操带不就得了 ,或带锁的内裤,只有你有key,呵呵

    3***

  • 看她对你的态度。女人有外遇首先会撒谎,说一些莫名其妙的话,经常谈论一个人后就突然很久也不说这个人。外出应酬无原因突然增加。对你不感性趣。很多方面吧。不过没有百分百的证据就不要动声色,女人更讨厌男友像间谍一样跟踪侦察自己的。要是被发现你侦察她,可能也会分手的。

    b***

  • 不要多心

    海***

  • 如果你不相信她,你所说的爱她是虚假的。对自己不要没有信心。不然你会自食恶果的,她会离开你这个多疑的男人。

    1***

  • 用心爱她,用情恋她。匀速前行,加速提升。分神和减速要想为什么。

    尘***

  • 力是相互作用的,如果你没有外遇.....

    U***

  • 你不会知道的。女人的秘密不会让你轻易知道的。

    m***

  • 和她做了爱她就不会这么容易离开你!

    爱***

  • 这个问题就在乎于你帅不帅和爱不爱她了。如果你有十足的帅气的话。那她就肯定不会离开你的了。因为呢。女人都爱帅哥。和帅哥一起有满足感。要是不帅的话。那我劝你趁早忘了她。。因为我试过了。曾经我也有过和你一样的事情。。。可我还是主动退出了。。。。呵呵。。这是我个人的建议。愿不愿意是随你个人的意思的。呵``

    情***

  • 爱她就相信她,尊重她

    b***

  • 用心去爱她,她就不会有的,只要你的爱让她满足了,没人喜欢外遇

  • 你每晚上在她的洞口闻一下好了,例行检察嘛。

    3***

  • 只有爱能感动上帝,如果她爱你就不会有外遇,用心去体会.用眼是看不到的.假如她让你知道了,戏法就一切不灵了.

    z***