什么是一年保换?

好评回答
      "“一年保换服务”是清华同方最新推出的一项政策,是国内唯一、也是时间最长的一项消费者利益保障措施,简要政策内容如下。
    自您购买清华同方品牌笔记本电脑指定机型之日(以下称“购机日”,以有效购机发票日期为准;无有效购机发票时以产品出厂日期为准)起,出现微机“三包”规定所列故障,均可享受“一年保换”服务承诺。
       2、 按上述服务承诺更换后的新机,如再次出现微机“三包”规定所列故障,仍可享受“一年保换”服务承诺,截止日期为“购机日”起一年。 3、 请您拨打同方客服热线,获取同方指定的服务机构信息,享受一站式的超值售后服务。 4、 服务机构换机服务时效:即时响应、1个工作日完成受理、5个工作日完成更换新机! 5、 本承诺适用于自2010年8月6日(含)之后购买的同方指定机型笔记本电脑。

       6、 本承诺的最终解释权归属同方股份有限公司计算机产业本部。 【一年保换服务指定机型】: 首批支持该政策的产品由九款主力新品组成,而预计在年底之前,清华同方的所有笔记本电脑产品将全面加入到这一政策中来。   首批9款机型为:锋锐K469、锋锐K46C、锋锐K48C、锋锐K42、锋锐K462、锋锐K463、超锐K46C、超锐K48C、超锐K42" 。

    放***

其他答案