为什么安了信号屏蔽器之后?

为什么安了信号屏蔽器之后,会头晕,无力???[泪]

全部答案

  • 每种设备之间都用不同的信号, 就好比我们的马路,有卡车专用通道、行人专用的斑马线、自行车专用的车道,卡车、行人、自行车都在自己的轨道上正常行驶或行走。
    屏蔽器的原理是发射出不同波段的信号及发射更强的信号,干扰其他信号的正常通信。就好比违规的个人或车辆,在各自所在的车道上不顾规则横冲乱撞,慢车道的人高速行驶追尾,行人闯红灯使车辆不能正常行驶或发生车祸。
    可想而知,更晕。

    M***