那些散打比赛的人也不怎么厉害啊.

好评回答
    呵呵 散打可以说是传统击技的精髓提练加上现代科学的完美运用,兄弟你想能不厉害吗,为什么要在比赛中限定击打部位,就是考虑那个一招制敌所造成的可怕杀伤力,否则会有多少运动员不死即伤啊。
    不说专门从事该项运动的人,就是一般打过几年草纸的你试下,保证让你印象深刻。

    才***

其他答案

  • 你怎么知道!?
    武打,在台上的都不怎么能发挥真实水平,唯有真实对干才能体现!

    刘***

  • 呵呵  对实践是检验真理的唯一标准嘛!  呵呵以前我也和你一样对中国国术有所怀疑但是遇到高手之后才知道,呵呵。好厉害!!

    林***

  • 自己试一下就知道了,哈哈哈

    陈***

  • 你可以自己随便到一家教散打的地方,拿着脚靶感受一下:当没有脚靶,那一腿踢到自己头上会发生什么事。

    张***

  • 散打就是些摔打、擒拿、拳击、脚法,结合古武简化版与西方拳击研究出来的,追求一着制敌,打起来自然没古武术好看了,而且比赛又不让攻击要害,自然威力大减了。

    弱***

  • 我就是练散打的,不厉害,来试试!

    这***