请问医院里输的氧气浓度是多少?

我是肺气肿患者,听说常吸氧对身体有好处便买了一个家用制氧机.但不知浓度多少合适?

全部答案

  • 医院里的用氧气浓度是可以调节的,可以去向医院的医生咨询,你适合的浓度是多少。

    你***

  • 提示:请参阅使用说明书。
    一、制氧机的出氧量:应该达到3公斤。
    二、氧浓度,就是检验制氧机的试金石,一般要达到百分之90。
    三、就是噪音的问题。

    E***

  • 医疗急救用氧的浓度是99%.氧气分四种.1、空气中的氧气 浓度在212、生命级富氧 浓度在30%3、医疗用氧 浓度在45%-99%正常在70%4、纯氧 浓度为100%
    一般来说家庭氧疗可以用鼻导管吸氧,氧流量在1-2L/min,时间大约10-15小时/

    A***