元素周期表都有哪些元素啊?

全部答案

  • 化学书后面有元素周期表

    黄***

  • 元素周期表中有112种元素

    内***

  • 很多个
    百度搜一搜

    y***

  •   第一周期:氢 氦――→ 侵害。
    第二周期:锂 铍 硼 碳 氮 氧 氟 氖 ――→ 鲤皮捧碳,蛋养福奶。
    第三周期:钠 镁 铝 硅 磷 硫 氯 氩 ――→ 那美女桂林留绿牙(有点恐怖)。

    第四周期:钾 钙 钪 钛 钒 铬 锰 ――→ 嫁改康太反革命铁 钴 镍 铜 锌 镓 锗 ――→ 铁姑捏痛新嫁者砷 硒 溴 氪 ――→ 生气 休克
    第五周期:铷 锶 钇 锆 铌 ――→ 如此一告你钼 锝 钌 ――→ 不得了铑 钯 银 镉 铟 锡 锑 ――→ 老把银哥印西堤碲 碘 氙 ――→ 滴点咸
    第六周期:铯 钡 镧 铪 ――→彩色贝壳蓝色河钽 钨 铼 锇 ――→ 但见乌鸦引来鹅铱 铂 金 汞 砣 铅 ――→ 一白巾 供它牵铋 钋 砹 氡 ――→ 必不爱冬天
    7第七周期:钫 镭 锕 ――→ 防雷啊!

    望采纳!!!。

    已***