无动力滑翔翼 助跑距离和最低起飞高度? 无动力滑翔翼离地后有多少时间是在下降的,随后会上升吗?

全部答案

  •   动力伞又称动力翼伞,是80年代初期出现在西方国家的一种新型航空体育运动,具有简单易学、飞行灵活、安全可靠等许多优点,近几年来发展迅速。
    它与其它伞的区别在于,其它伞要有飞机等空中载体把人送上天空,然后乘伞降落。而动力翼伞是动力装置与滑翔伞的结合。

    它由发动机进行动力助推,在地面滑行然后升空,靠马达叶片产生的推力,向前飞行, 并可利用对伞绳的操纵随意改变方向,控制马达油门升空、降低或降落。
    动力飞行伞是在飞行伞基础上发展起来的,它是在座包后加上一个动力推进器。
      重约15-25公斤,推力40-80公斤,飞行时间达1—5小时。可以在田间地头,山区起落,受场地限制小,较为方便。按载客人数可分为单人和双人,按起落方式可分为背式和轮式。飞行时噪音较大,但飞行乐趣也多,它一般起飞后,可升至2000——3000米。

    推进器多为两冲程的风冷发动,有人手启动和电启动,有单缸和双缸,飞行速度静风时30--50公里/小时,抗风能力约6米/秒,使用油料为25;1----30:1机油及93号汽油混合物。
    飞行高度就是想飞多高就多高,反正4000多米以上没氧气了,飞行员自己会下来的~~。

    想***