请问大家360路由器账号和密码,为什么我输入原始账号密码显示错误,是怎么回事,谢谢大家。

全部答案

  • 复位下路由就可以了

    s***

  • 建议你将路由器恢复出厂设置,然后重新设置路由器。

    苏***

  • 这样的情况建议重置路由器,登录后重新设置路由器密码,用新密码就可以登录。

    漂***

  • 先恢复出厂设置,按住路由器后面的RESET(小孔或按键),长按5秒以上,当指示灯有亮到灭再亮起时即已恢复出厂设置了。
    1.电脑设置成与路由器同一网段,如192.168.1.9
    2.网线一端连接在任意LAN口上,另一端连接在电脑网卡上
    3.登陆账号及密码默认为admin或guest
    4.登陆到路由器管理页面(192.168.1.1)

    万***

  • 建议你恢复出厂设置,路由器在接通电源情况下,使用尖锐物(如牙签、针等)顶住路由器后面的reset键(或一个小孔)几秒钟,看到路由器指示灯灭了再亮起时松手,就能恢复出厂设置了 。然后在浏览器的地址栏中输入(192.168.0.1或192.168.1.1),进入路由器界面,按设置向导,输入用户名和密码 admin(一般默认的用户名和密码是admin),再输入您家进户(网络公司)宽带的用户名和密码,再按提示设定无线路由器的用户名和密码就可以了。

    周***