不是遮挡物的遮挡物?

也就是说 这个东西是看得见摸不着 但却又可以遮挡?

全部答案

  •   强光~从一边照射,在很多卡通什么的片子里面都可以看到
    空气,阳光,紫外线什么的,太抽象了,肉眼看不见,根本没有办法表现出来,也很难作为遮挡物,当然不行,不过极光可以的~只是很难表现罢,呵呵
    生活中的话,镜子是一个,别的啊,蛮难想的,你觉得悬崖怎么样?站在悬崖边上,对面就是想要的物体~
    天气类的,下雨,下雨都见过的吧,视线不如晴天清晰吧~,还有大雾,那下雪应该也算,下大雪~
    上面的留言我都看了,有用的没用的一大堆,要不你看这个怎么样,在你要表现的物体上打线条,长线条,表现出那种百叶窗的样子,那样应该也行
    还有距离~距离也是一种遮挡物吧~身在异地的两人~距离阻碍了他们,SO,距离应该也算是一个遮挡物,很抽象吧,好像比光什么的还抽象,我想的是比如说两个字吧,把他们写分开,一个字写左边,一个写右边,中间是马路啊,海洋啊,什么的,那么马路,海洋不就是遮挡物了嘛,所以这个所谓的遮挡物不固定是什么东西啊,可能是任何东西呢~呵呵。

    李***