想在商业街道开一家卫生巾用品专卖店生意会好吗?

代理一个品牌好,还是去批发多种知名品牌好呢?会有市场吗?请帮忙分析一下,谢谢!

好评回答
    我想专做这个无论一个品牌还是多个品牌生意都不会太好.
    这个东西不是一定要到什么店去买的,超市都有,买其他东西的时候可以一起带回来.
    而且,确实没有必要要去个专卖店买这个.如果说一个人是买品牌或许是满足一些什么,卫生巾这个东西从心理上讲是越隐蔽越好了.

    蓝***

其他答案

  • 一个品牌肯定客流量不大,专门的卫生巾专卖店,我感觉一些少女都不会来买的,他们怕羞
    我也一般不会去专门的店买的

    q***

  • 与其如楼上二位所说,那我就不如建议楼主开个婴儿用品专卖店了。店面装修时,以白色为主调,给干净清爽的感觉。卖一些婴儿用的纸尿布、奶嘴啊等用品,再兼售一些品牌奶粉。相信这样看起来专业的婴儿用品店会受妈妈们的喜欢的。

    k***