动物的生长激素会给人类的生存带来危害吗?

参考书上面是这样说的(一笔带过)请你说详细一点,谢谢!

好评回答
    很多东西对人类的危害或者好处只是一个量的问题,比如说白粉,在医学上他是可以作为镇定剂,而当大量使用的时候,就可能变样了(这个不用我说,你也知道),对于动物的生长激素也是一样的,在适量的时候对我们是有好处的,但是当超越了这个适量范围,对我们就变成危害了,而当达到一定的程度后,对我们可能变成灭顶之灾。

    未***

其他答案

  • 目前的危害已经见到了,大量的儿童提前进入了青春期。而且,动物用过生长激素后,发育过快,身体内部免疫力还没有完善,所以会增加抗生素的用量,那么会产生出大量耐抗生素的病毒和细菌,最后结果还是人类受害。

    曾***

  • 动物的生长激素与人类的关系就象猫与老鼠的关系
    哈哈
    大多数都是因为食物链关系,动物因生长激素改变本体机能,尔后又被人类所食用,人类消化的不再是之前从古至今的动物而是改变生长基因的动物从而自身也受影响,受残留激素和变异机体的影响,吃了坏面包都会拉肚子,何况动物呢

    j***