冬天的户外运动服应以什么材质的会比较好?

因为夏天的衣服裤子都是短的,所以投气性和舒适性的要求都不高,但冬天户外运动时穿的都挺严实,所以对运动服的透气性和舒适度的要求就提高了,请问什么材料的运动服适合冬天的户外运动?

好评回答

其他答案

  • 棉的,舒适的

    P***

  • 冬季的户外运动可以选择的材料很多.但要特别注意要有很好的防风性和透气性,其次可以考虑保暖效果.如果需要长时间的户外运动最好选择冲锋衣裤,面料很多已gore公司的gore-tex面料为最佳还有象mountain hard wear的conduit面料salewa 的power-tex面料等等,它们都是防风性防水性透气性极高的面料非常适合户外运动.
    如果是短时间的户外运动可以选择普通的抓绒的衣服,不过防风性能不高.建议可以选择gore的windstopper的面料也是抓绒的即保暖有防风,不过这种材料有种改进型好象叫N25不是抓绒的很薄有弹性可能保暖效果差些但是更适合各种运动.

    z***