杭州南站到政苑小区怎么走

全部答案

  •   起点: 政苑小区
    终点: 汽车南站

    共有10条结果符合查询条件!

    线路1: 从政苑小区出发,乘坐K37路(文三新村-董家路公交站),在古荡新村换乘k290(雄镇楼-府新花园南),在胜利剧院换乘59路(采荷路-采荷路),抵达杭州市汽车南站。
       约15。06公里
    线路2: 从政苑小区出发,乘坐K37路(文三新村-董家路公交站),在古荡新村换乘290(雄镇楼-府新花园南),在胜利剧院换乘59路(采荷路-采荷路),抵达杭州市汽车南站。 约15。06公里
    线路3: 从政苑小区出发,乘坐K37路(文三新村-董家路公交站),在古荡新村换乘159路(鼓楼-府新花园南),在丰乐桥南换乘K536路(近江公交站-大关小区北),抵达杭州市汽车南站。
       约14。99公里
    线路4: 从政苑小区出发,乘坐K37路(文三新村-董家路公交站),在古荡新村换乘K159路(鼓楼-府新花园南),在丰乐桥南换乘K536路(近江公交站-大关小区北),抵达杭州市汽车南站。 约14。99公里
    线路5: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在庆丰村换乘K21路(城站火车站-西湖体育馆),在大学路北口换乘14路(武林小广场-汽车南站),抵达杭州市汽车南站。
       约16。6公里
    线路6: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在庆丰村换乘21路(城站火车站-西湖体育馆),在大学路北口换乘14路(武林小广场-汽车南站),抵达杭州市汽车南站。 约16。61公里
    线路7: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在古荡小区换乘49路(城站火车站-长途汽车西站),在城站火车站换乘39路(闸口-城站火车站),抵达杭州市汽车南站。
       约17。82公里
    线路8: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在浙大西溪校区换乘K281路(城站火车站-骆家庄),在城站火车站换乘39路(闸口-城站火车站),抵达杭州市汽车南站。 约17。82公里
    线路9: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在保?m路换乘25路(吴山公交站-蒋村公交中心站),在吴山广场换乘K59路(采荷路-采荷路),抵达杭州市汽车南站。
       约15。45公里
    线路10: 从政苑小区出发,乘坐K73路(政苑小区-省府路),在保?m路换乘K25路(吴山公交站-蒋村公交中心站),在吴山广场换乘K59路(采荷路-采荷路),抵达杭州市汽车南站。 约15。45公里。

    K***