杭州政苑小区至嘉兴学院南湖学院多少公里

全部答案

  •   驾车路线:全程约93。0公里
    起点:政苑小区停车场
    1。杭州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶30米,右转
    2) 行驶150米,过阮家河桥,右转进入丰潭路
    3) 沿丰潭路行驶1。
      2公里,过莲花桥,左转进入文一西路
    4) 沿文一西路行驶1。0公里,过文华桥,直行进入文一路
    5) 沿文一路行驶2。7公里,过右侧的杭州日森大厦约200米后,直行进入霞湾桥
    6) 沿霞湾桥行驶300米,过霞湾桥约180米后,直行进入德胜路
    7) 沿德胜路行驶90米,过德胜弄桥,朝上塘高架/绍兴路/德胜快速路方向,稍向右转进入德胜路
    8) 沿德胜路行驶270米,朝上塘高架(北)/绕城北线/绍兴路/德胜快速路方向,稍向左转进入德胜路
    9) 沿德胜路行驶240米,过右侧的杭州海外海智选假日酒店约80米后,直行进入德胜路辅路
    10) 沿德胜路辅路行驶70米,过德胜立交桥,朝东新路/绍兴路/德胜快速路方向,直行进入德胜路辅路
    11) 沿德胜路辅路行驶420米,朝德胜快速路/东新路方向,稍向右转进入德胜快速路
    12) 沿德胜快速路行驶6。
      2公里,朝杭甬高速/S2方向,稍向右转进入德胜互通
    13) 沿德胜互通行驶680米,朝上海/湖州方向,稍向右转进入德胜互通
    2。沿德胜互通行驶1。0公里,在入口,进入沪杭高速公路
    3。
      沿沪杭高速公路行驶21。5公里,过沈士枢纽约160米后,直行进入G60
    4。沿G60行驶43。6公里,朝嘉兴/苏州/宁波/G15W方向,稍向右转进入嘉兴枢纽
    5。沿嘉兴枢纽行驶530米,朝嘉兴/苏州/G15W方向,稍向左转进入嘉兴枢纽
    6。
      嘉兴市内驾车方案
    1) 沿嘉兴枢纽行驶1。2公里,在入口,进入G15W
    2) 沿G15W行驶280米,在南湖/嘉兴/高铁站出口,进入南湖互通
    3) 沿南湖互通行驶2。0公里,直行进入南湖大道
    4) 沿南湖大道行驶5。
      6公里,左前方转弯进入中环南路
    5) 沿中环南路行驶730米,直行进入嘉兴大桥
    6) 沿嘉兴大桥行驶830米,过嘉兴大桥约190米后,直行进入中环南路
    7) 沿中环南路行驶1。3公里,过真如桥,右转
    8) 行驶140米,到达终点(在道路右侧)
    终点:嘉兴学院南湖学院南。

    何***