牛奶凝固后有什么缺点

全部答案

  •   魔幻厨房里做的是“姜汁撞奶”,“姜撞奶”是我们广东地方的小吃。
    姜汁撞奶首创于番禺县沙湾镇,沙湾是鱼米之乡,养水牛产奶是当地农民副业。这里产的水牛奶浓度高,含脂肪多,可以制成多种奶制品小吃,其中姜汁撞奶最为有名,传遍广州、香港、澳门食肆。
      按中医论说,牛奶性甘味寒,功能补虚羸,而姜则性辛微温,功能散寒暖胃,去痰下气。因此,姜汁撞奶在寒冷天气食之,顿有通身暖和之感,可谓配合巧妙。

    这是凝固的牛奶,但却是对身体有好处的。

    如果你所说的是 那层浮在牛奶表面的皮是凝固了的蛋白质。

      牛奶中含有牛。。。 奶皮 是不饱和脂肪酸形成的 很有营养 奶皮也叫干奶酪。

    这也是有营养价值的。

    至于你说的缺点我没发现,但如果说变质过期,或者阳光直射后坏掉的,那肯定是会吃坏肚子的。

    爱***