男1984年农历二月初七子时出生的命好不好

全部答案

  • 去算命就不知道了

    M***

  • 小伙子,命运不错啊

    暮***

  • 什么命不努力都不行。

    H***

  • 挺好的,一生不愁吃不愁穿的。

    w***

  • 当然好啊只要努力让自己过得好就行

    李***

  • 好,能顺利来到这个世界就是好,生存不是靠命靠自己。

    荒***

  • 命好不好?命运天注定,命里有时终须有,命里无时莫强求。

    情***

  • 今年社交应酬繁忙,左右逢源,但需慎防惹下孽缘。工作内外交煎,必须懂得忍辱负重。
    明年脱颖而出。

    陪***

  • 此时辰生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。

    杨***

  •   出生公历:1984年3月9日0时0分(北京时间),星期五。
    出生农历:一九八四年 二月 初七日 子时。
    ? ? ?食 ? ? ? ? ?财 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?枭 ? ? ? ? ?
    乾造 ?甲 ? ? ? ? ?丁 ? ? ? ? ?壬 ? ? ? ? ?庚 (日空辰、巳)
    ? ? ?子 ? ? ? ? ?卯 ? ? ? ? ?寅 ? ? ? ? ?子
    藏干 ?癸 ? ? ? ? ?乙 ? ? ? ? ?甲丙戊 ? ? ?癸 ? ? ? ? ?
    ? ? ?劫 ? ? ? ? ?伤 ? ? ? ? ?食才杀 ? ? ?劫 ? ? ? ? ?
    地势 ?帝旺 ? ? ? ?死 ? ? ? ? ?病 ? ? ? ? ?帝旺 ? ? ? ?
    纳音 ?海中金 ? ? ?炉中火 ? ? ?金箔金 ? ? ?壁上土 ? ? ?
    节气:惊蛰:1984年3月5日17时25分,清明:1984年4月4日22时22分。

    起大运周岁:8岁 11个月 21天,每一交大运年 3月 2日起运(公历)。
    排大运:
    ? ? 杀 ? ?官 ? ?枭 ? ?印 ? ?比 ? ?劫 ? ?食 ? ?伤 ? ?
    大运 戊辰 ?己巳 ?庚午 ?辛未 ?壬申 ?癸酉 ?甲戌 ?乙亥 ?
    ? ? 墓 ? ?绝 ? ?胎 ? ?养 ? ?长生 ?沐浴 ?冠带 ?临官 ?
    岁数 10 ? ?20 ? ?30 ? ?40 ? ?50 ? ?60 ? ?70 ? ?80 ? ?
    年份 1993 ?2003 ?2013 ?2023 ?2033 ?2043 ?2053 ?2063 ?
    排流年:
    始于 癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?
    1 ? ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?
    2 ? ?乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?
    3 ? ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?
    4 ? ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?
    5 ? ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?
    6 ? ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?
    7 ? ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?
    8 ? ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?
    9 ? ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?
    止于 2002 ?2012 ?2022 ?2032 ?2042 ?2052 ?2062 ?2072 ?
    五行个数(计入藏干): 3休水 3旺木 2相火 1死土 1囚金
    ?五行个数(不计藏干): 3休水 3旺木 1相火 0死土 1囚金
    ?五行力量:水88(24。
      6%) ?木175(49。0%) ?火62(17。4%) ?土4(1。1%) ?金28(7。8%) ?
    ?己生助力量:116(32。5%) ?克泄耗力量:241(67。5%)。 ?阴气:166(46。5%) ?阳气:191(53。
      5%)。
    ※日主综合得分:-89。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。

    演***