为什么最近的访客显示不了

访客直接打开仅超链接

为什么最近的访客显示不了

以前在访客里有最近访问者的头像,现在没有了。为什么?

好评回答
    你好!
    访客头像可以显示。刚才我去了您的空间,也给您留言了,您应该可以看到。建议您刷新一下。我想有两个可能。您的博客访客量比空间多,可能其他网友只去了您的博客,没有去空间。所以空间没有访客。还有就是系统问题造成的。
    如果您的空间经常 丢失访客记录建议您拨打空间下方电话电话:95105670 提示音后按2键(按当地市话标准计费)说明情况问题会得到解决。

    陈***

其他答案

  •   做人道理———孝为先
    	在中华民族的历史长河中,最受世人尊崇的传统美德就是孝。从大处说:“报效祖国”;从人与人的关系上讲:孝敬老师和长辈;从亲缘角度上则是:孝顺父母。在我国三知年文明史上,留下了多少可歌可泣的忠孝感人佳话。它激励人们不忘本、不忘祖、更不忘“精忠报国”,使用权一代代人相敬如宾,成为国人团结的凝聚力。
       一个人,自来到这个世界,就感受到伟大的母爱,襁褓中,是她哺育你成长;生活中,她呵护你一步一个脚印向社会走去,她无微不至、无可厚非、无时不在的关怀,把你抚养成人,而她却成了“烛光里的妈妈”,使你真正感到有妈的孩子象块宝。古人日:“子不孝,父之过”,为了孩子成为尊老爱幼的有用之人,不使用权之留下遗憾,每个做父亲的,都在充当着第一任老师的责任,是因为有了孩子,使你觉得成了大人,是孩子使你奋斗有目标、言行自律,时刻注意保持你在他(她)心中的形象,为了孝而不发生矛盾,你只好有时“两头瞒”,生活使你活的很累,你在用另一种方式关心和引导着他(她)。
      为了孩子,父母再古再累也心甘,他们 无怨无悔的承担着孩子的一切,为了子女,父母可以牺牲一切,奉献所有,甚至于生命,真可谓“可怜天下父母心”。作为子女又当如何报答父母的养育之恩呢?有人说:拿十分之一父母对自己的恩情来回报,就让父母欣慰,我说:各尽所能,顺者为孝,现在生活一天比一天好,要尽孝,一看二老的需要,二要各自有心,就象歌曲“常回家看看 ”唱的内容,也是尽孝的一种表达方式。
      过去生活困难,孝媳妇每做完饭,先给二老揣上一碗热呼呼的玉米粥,说上一句温暖体贴的话,就让二位老人感到幸福,心里乐呵呵的,这就是孝,是一种纯朴自然的孝。在我踏入社会参加工作的时候,父亲告诉我一句话:要尊敬老师,好好工作,交朋友首先看他是否孝敬父母。
      是的,父母的大恩大德都不知道如何报答的人,何谈君子之交,只能是酒肉朋友,各有所好。官场上更是如此,互相利用、权钱交易、只认位子,不认人,最后也就都“淡如水”了。自古孝令人敬,孝者诚可交;不孝者,自食恶果,后悔晚也。有个民间故事讲的好;从前有户人家,弟兄五个,子妹七个,老大叫张老实,老婆叫木叶茶,他上有父母,下有一子二女,叔伯兄弟们不他的儿子大,自己凭着一双勤劳的双手,日子过的还算可以,只不过为善养父母的事,愁坏了他,老婆带头不孝,四个弟妹仿效,只有二个妹妹隔三插五地照管一下,但按照当地风俗,有儿不孝,让嫁出去的姑娘管,别人会笑话。
      应了那句:养儿是名气,有女才是福气。为了面子,五个独生子请族人和舅舅调解商定:一家一个月轮流管,可是到了谁家也不当人待,五个儿子,二对半窝囊废,作不了老婆的主,推来携去应付事,这个月轮着他了,这不一大早,五弟媳妇就把二老送了过来,已在她家把老母气的长了病,木叶茶一看,不让进家,说是怕传染上了病,老大只好让二老住在了柴房,他背着老婆,给父母送了点埔盖和饭菜,被木叶茶发现,大骂了一场,将饭菜扔进了猪圈,嘴上还说:“老不死的,喂猪还能杀肉卖钱,你们吃了瞎了。
      ”她让儿子把剩下的饭菜,用一个黑碗端来给他们吃,把个老母气的一命呜呼,老父亲也气的浑身哆嗦,张老实有气不敢使,又遭众人白眼,肝火上身躺在了床上。出殡这天,人们都有来看热闹,按照当地风俗:老大不在,摔碗、指路由长孙代替,几个儿媳妇为表演给别人看,也披麻带孝,跪对来宾高声痛哭,但只打雷不下雨,当主持一声:起灵“后,只见张老实的儿子将黑碗高举空中,没有摔下,木叶茶急的说:儿子,摔呀!”,她的儿子慢慢捧着碗放在了怀里说:“这个碗不能摔,以后我好给你们用。
      ”几个儿媳妇瞪大了恐惧的双眼,突然齐声真的痛哭了起来,众人说:“报应呀!” 这个故事启迪我们:作家长的一言一行,时刻都有在潜移默化地感染着下一代,只有尊敬长辈、孝敬父母,凭劳动致富,才是正路。它提示了“吃亏是福,孝子为先”的深刻内涵。
       (程书华、王元昌、宿有信、孙洪汝、刘博、马新勇、何国进、王金胜) 欢迎光临 虎子的博客:淄博供电公司唐增虎 地址:http// 邮箱:quanhaoxingshan@ 请你到新浪博客网坐客指导,为些深表谢意,并祝你:工作顺利、家庭幸福、身体安康、心想事成、万事如意、一生平安、吉祥快乐! 。

    热***