北京哪里有大娘水?

北京哪里有大娘水饺

全部答案

  • 大娘水饺(望京欧尚店)
    大娘水饺(SOHO尚都店)
    大娘水饺(甘家口店)
    大娘水饺(西客站店)
    大娘水饺(北京站店)
    大娘水饺(朝阳门店)
    大娘水饺(西新隆店)

    大***

  • 北京东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼(近世贸天阶)

    匿名

  •   大娘水饺(甘家口店)
    地址: 海淀区三里河路17号甘家口大厦北侧B1楼
    大娘水饺(甘家口店)
    地址: 海淀区三里河路17号甘家口大厦北侧B1楼
    大娘水饺(朝外店)
    地址: 朝阳区朝阳门外大街26号朝外MEN大厦北1楼
    大娘水饺(朝外店)
    地址: 朝阳区朝阳门外大街26号朝外MEN大厦北1楼
    大娘水饺(万达二店)
    地址: 朝阳区建国路93号万达广场16号楼1楼
    大娘水饺(万达二店)
    地址: 朝阳区建国路93号万达广场16号楼1楼
    大娘水饺(SOHO尚都店)
    地址: 朝阳区东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼
    大娘水饺(SOHO尚都店)
    地址: 朝阳区东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼
    大娘水饺(望京店)
    地址: 朝阳区广顺北大街33号望京嘉茂购物中心B1楼
    大娘水饺(望京欧尚店)
    地址: 朝阳区香宾路66号欧尚超市1楼

    匿名

  • 我知道,西单北大街176号1层

    L***

  • 额 那个现在不好吃了 以前都是现场包出来的 现在都是速冻饺子下锅 别去了虽然是全国连锁 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。

    匿名

  • 北京大娘水饺1. 地址:西单北大街176号1层 2.地址:前门大街16号 电话: 010-67017516 3.地址:王府井大街138号 4.地址: 增光路甘家口大厦北侧B1层电话: 010-67022820

    深***

  • 大娘水饺(北京站西街) -
    东城区北京站西街1号(北京站西北角)
    大娘水饺(SOHO尚都店) - (010)58695397
    朝阳区东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼
    大娘水饺西客站店 - (010)51933619
    丰台区莲花池东路118号北京西站南广场内..
    大娘水饺(广莲路) - (010)51933619
    西客站南广场广莲路11号

    匿名

  • 这个太多了,有很多家分店,具体地址在这个网页上都有。http://www.aibang.com/beijing/liansuo-daniangshuijiao/

    蛐***

  • 大娘水饺应该是连锁店。据我知道的甘家口大厦附近有一个

    刘***

  • 北京大娘水饺
    1. 地址:西单北大街176号1层
    2.地址:前门大街16号
    电话: 010-67017516
    3.地址:王府井大街138号
    4.地址: 增光路甘家口大厦北侧B1层
    电话: 010-67022820

    锐***

  • 北京大娘水饺
    1. 地址:西单北大街176号1层
     2.地址:前门大街16号
    电话: 010-67017516
    3.地址:王府井大街138号
    4.地址: 增光路甘家口大厦北侧B1层
    电话: 010-67022820

    诺***

  • 海淀区三里河路17号甘家口大厦北侧B1楼

    骆***

  •   大娘水饺(甘家口店)
    地址: 海淀区三里河路17号甘家口大厦北侧B1楼
    大娘水饺(甘家口店)
    地址: 海淀区三里河路17号甘家口大厦北侧B1楼
    大娘水饺(朝外店)
    地址: 朝阳区朝阳门外大街26号朝外MEN大厦北1楼
    大娘水饺(朝外店)
    地址: 朝阳区朝阳门外大街26号朝外MEN大厦北1楼

    大娘水饺(万达二店)
    地址: 朝阳区建国路93号万达广场16号楼1楼

    大娘水饺(万达二店)
    地址: 朝阳区建国路93号万达广场16号楼1楼
    大娘水饺(SOHO尚都店)
    地址: 朝阳区东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼

    大娘水饺(SOHO尚都店)
    地址: 朝阳区东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼

    大娘水饺(望京店)
    地址: 朝阳区广顺北大街33号望京嘉茂购物中心B1楼

    大娘水饺(望京欧尚店)
    地址: 朝阳区香宾路66号欧尚超市1楼。

    浮***

  • http://www.lingumate.com

    哈***

  • 好多地方都有大娘水饺啊,东大桥SOHO有,甘家口大厦北边也有……

    絕***

  • 地址:西单北大街176号1层
     地址:前门大街16号

    普***

  •   大娘水饺(望京欧尚店)
    地址:北京朝阳区香宾路66-1号欧尚超市1楼(广顺桥西北角)
    电话:010-84903815
    大娘水饺(SOHO尚都店)
    地址:北京东大桥路8号SOHO尚都南塔1楼(近世贸天阶)
    电话:010-58695397
    大娘水饺(甘家口店)
    地址:北京海淀区增光路甘家口大厦北侧B1层
    大娘水饺(朝外店)
    地址:北京朝阳区朝阳门外大街26号朝外MEN大厦北1楼
    电话:010-85654115
    大娘水饺(西单店)
    地址:北京西单北大街176号1层
    电话:010-67022820
    大娘水饺(慈云寺店)
    地址:北京朝阳区东四环中路56号远洋国际中心D座1楼(慈云寺桥东南)
    电话:010-85864219
    大娘水饺(西客站南广场店)
    地址:北京丰台区西客站南广场(京铁大酒店旁)
    电话:010-51933619
    大娘水饺(西客站店)
    地址:北京丰台区西客站南广场(车站向东路北)
    电话:010-51933619
    大娘水饺(北京站店)
    地址:东城区北京站西街1号(北京站西北角)
    大娘水饺(西客站店)
    地址:丰台区莲花池东路118号北京西站南广场内(车站向东路北)
    电话:010-51933619
    大娘水饺(北辰店)
    地址:北京朝阳区北辰安慧北里小区(亚运村医院对面)
    电话:010-64931335
    大娘水饺(西新隆商场店)
    地址:莲花池东路118号北京西站南广场内(车站向东路北)
    电话:010-63987197
    大娘水饺金桐西路店
    地址:北京朝阳区金桐西路
    电话:010-58695397
    大娘水饺(万达店)
    地址:北京朝阳区建国路93号万达广场19号楼
    大娘水饺(新街口三条)
    地址:北京新街口北大街59号天美时尚名店广场6005
    电话:010-52611727。

    徐***

  • 北京大娘水饺
    1. 地址:西单北大街176号1层
     2.地址:前门大街16号
    电话: 010-67017516
    3.地址:王府井大街138号
    4.地址: 增光路甘家口大厦北侧B1层
    电话: 010-67022820

    夏***

  • 超市就有啊,想家乐福沃尔玛里面都见到过,之前超市发都有呢

    蹦***