大娘水饺加盟费用要多少?

全部答案

  •   大娘水饺创建于1996年4月,是以水饺为主打产品,融合西式快餐理念,致力于价格平民化、品质标准化、管理现代化、品牌国际化的中式快餐连锁企业。经过全体员工十年多的共同努力和开拓创新,先后在苏、沪、皖、京、鲁、浙、粤、赣、甘、黑等地区开办了200多家连锁店,2002年11月和2004年12月,分别在印尼雅加达与澳大利亚悉尼成功开办连锁店。
      自2003年起,又相继投资1亿元成立了一家速冻食品生产企业。公司现已形成了适合自身发展的管理体系和“六大定位”(品种、名称、价格、选址、环境、服务)的理论体系。目前,公司总营业面积52000余平方米,餐位23000多个,员工达5000多人。公司连续多年进入了中国百强餐饮企业的行列;被中国烹饪协会快餐委员会列为“中国快餐连锁十大著名品牌企业”;“吴大娘”文字及图形商标被授予江苏省著名商标。
      大娘水饺现已成为国内最大的水饺堂食快餐连锁企业。大娘水饺加盟连锁店招募简章“大娘水饺”品牌始创于1996年4月,总部设在江苏常州。10年多来,经过全体员工的努力奋斗,不断开拓创新,力求品质标准化、管理现代化、品牌国际化,先后在国内苏、沪、皖、京、鲁、浙、粤、赣、黑、甘等地区开办了200多家连锁店,近年来还投资近1亿元建立了较大规模的速冻食品生产基地。
      2002年11月和2004年12月,“大娘水饺”分别在印度尼西亚雅加达市和澳大利亚悉尼市开办了连锁店,将该品牌成功推向了国际市场。目前,“大娘水饺”已成为“中国快餐连锁十大著名品牌企业”,是国内规模最大的水饺堂食快餐连锁企业。“吴大娘”商标是江苏省著名商标,多种产品被评为“中国名点”。
      一、加盟者条件1.具有独立承担民事责任的餐饮经营资格、良好的经营业绩和经营资源,信誉好。2.具有较强的资金实力和市场风险意识,心理素质好。3.具有经营场所。该经营场所的面积一般在200㎡以上,楼层为一楼或一楼带二楼,在所属区域的商业中心或繁华地段,客流量充足。
      二、开设加盟店的费用投资分析表(预计30-36个月收回投资)投资项目投资金额(万元/人民币)200m2加盟店250m2加盟店300m2加盟店考察服务费1~31~31~3加盟费202020设计费用1。5~2。71。5~2。71。5~2。7装修费用2632。
      539空调费用3。555。5灯箱费用334冷库费用555设备设施费用17。51820。5合计77。5~80。786~89。296。5~99。7说明:1.考察服务费根据各地区路途远近核定,1~3万元不等。2.加盟费根据城市规模、经营场所面积等综合因素核定,300m2以上的店加盟费为25~50万元不等。
      3.上述投资分析仅供参考,本公司对上述数据有最终解释权。三、提供加盟者的支持1.六个月内对加盟者选择的经营场所(店堂)进行1-5次考察;2.出具经营场所的平面设计图和配套设备方案,派遣装修施工的监理。3.负责加盟店的经营和管理。四、加盟期限和经营方式1.一个加盟周期:5年。
      2.加盟者担任该加盟企业的法定代表人,承担加盟经营的场地装修、固定资产投资、房租、物业管理、财产保险、税金、行政规费、广告宣传、促销等全部费用,并承担相应法律责任。3.经营的方式:公司和加盟者合作经营。五、办理加盟的主要流程1.加盟者详细了解加盟方案,具备充足资金;2.填写加盟申请表,提交公司审查;3.审查合格后,签订考察服务协议并支付相应费用,公司派人考察经营地址;4.确认经营地址后,签订特许经营(加盟)意向书,公司出具有效期为90天的商标使用等有关授权证明,加盟者支付特许经营费;5.公司对现场测量并出具平面图,指定专业设计公司整体设计;向加盟者提供设备、设施清单;指定装修施工单位及空调系统、烟罩排风系统、冷库、室内外灯箱广告等制造商与加盟者洽谈;派遣现场施工监理;装修工程竣工后组织现场验收(必要时组织施工审计);6.加盟者负责办理开业所需的经营证、照;7.公司对装修、设备设施、证、照等均验收合格后,双方签订特许经营(加盟)协议和合作经营协议;8.公司与加盟者办理开业前的各项交接手续,筹备开业,同时加盟者进行广告宣传和促销活动。
      加盟热线:0519-81229100519-8170672转8024传真:0519-8118667公司地址:江苏省常州市古村7号邮编:213003公司网址:http://www。cnddr。com电子邮箱:jm@cnddr。com友情提醒:目前,国内某些商业性的小网站,为提高网站的点击率赢利,在其网页上随意发布一些有关“大娘水饺”加盟的虚假信息。
      请有诚意加盟“大娘水饺”者,以上述《大娘水饺加盟连锁店招募简章》为准。

    5***

  • 大娘水饺加盟简章一、加盟条件1.有独立承担民事责任的能力,有餐饮经营资格和有效营业执照、相关证照。2.认同大娘水饺的企业文化和经营理念,认知大娘水饺的商标、产品。3.具有良好的信誉和资信,资金充足,有承担市场风险的能力。4.在城市客流量充足的繁华地段有适合经营快餐销售的场所。5.愿意接受本公司的加盟方式和条件,委托本公司对加盟店进行营运管理。6.有较强的社会公共关系协调能力。二、加盟支撑1.品牌支撑2.营运支撑3.人力资源支撑三、加盟投资(见下表)加盟投资预算表(预计30-36个月收回投资)投资项目投资金额(万元/人民币)200m2加盟店250m2加盟店300m2加盟店考察服务费3加盟费20设计费5履约保证金5装修费364554空调费888灯箱费888冷库费555烟罩555设备设施费404550合计135149163满意请采纳

    B***