肇庆哪里有泰国菜食呢?

全部答案

  • 湖滨后面有一间,不过是肇庆式的泰国菜

    奶***

  • 泰国风情餐厅  地址:端州区天宁北路湖滨酒店1楼侧

    Y***

  • 在大润发那里就有啦~~我去吃过一次,感觉还可以。
    如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 以前在西堤金海岸下面有一家,可能我识得捡啦,我食到的菜都几好,热带风味,清爽、香!但肇庆哪里留得住好大厨啊,很快就被人挖走了,跟着就每况愈下了。环境装修就一般过得去啦,比起广州那些东南亚菜馆象蕉叶、泰满冠那种气派就没得比咯。不过我觉得在肇庆只要食得好,环境干净就算不错喇。宜家到一些西餐厅还是可以稳到几个“泰菜”既,好不好吃就吴知喇。

    正***

  • 湖滨后面有一间呢、行街都有見到啦

    L***

  • 大润发上面吧

    M***