香菇打卤面怎么做好吃

全部答案

  • 主要是卤要关键!!酸甜口最好

    b***

  • 材料肉片,黄花,木耳,香菇,鸡蛋两个
    做法1.肉切片,倒入料酒、老抽、淀粉淹5分钟,香菇温水泡好,切丝。水留着最后倒入汤内2.木耳洗干净,黄花摘好洗净。3.鸡蛋两个最后下锅4.锅中放油,放入葱丝、姜丝(油适当多一些)先把肉片滑炒5.然后放入木耳,香菇炒一下,放入香菇汤在放入一些开水,锅中水开后放入黄花,打入鸡蛋花,在炖煮10分钟放入5克盐就可以出锅了。

    刘***

  •   食材主料宽挂面250g肉沫100g速冻菜100g香菇3朵辅料油适量盐适量味精适量葱花适量五香粉及五香粉等
    步骤
    1。将鲜香菇洗净,切成小丁,与速冻菜一并放入容器。
    2。切一些葱花,准备一些肉沫。

    3。炒锅加油。
    4。放入肉沫翻炒。
    5。加五香粉。
    6。加葱花。
    7。最后加速冻菜和香菇,继续翻炒。
    8。同时,另外一个锅开始煮挂面。

    9。炒到肉和菜都熟了。
    10。加盐。
    11。准备适量淀粉,加水。
    12。水淀粉倒入炒好的菜里面。待汤汁浓稠,加味精。
    13。面条煮好以后,用凉水冲一下,夏天可以多冲一会,冬天就少冲一会。

    14。面条装盘。
    15。洒上卤汁就成了一款美味顺口的晚餐。
    小贴士
    可以选择自己喜欢的任意青菜做搭配,都是很不错的。

    S***