F1的公路是什么样的

好评回答
    上海国际赛车场F1赛道的总长度为5451.24米,具有7处左转弯道及7处右转弯道。平均时速205公里。最长的直道长度为1175米,位于弯道T13和T14之间。赛道的宽度在13-15米之间,一般为14米,在弯道处加宽到最大20米(弯道T14/T15)。

    思***

其他答案

  • 专用全封闭赛道,不是一般公路。

    乐***

  • 弯道多 路很平滑

    赵***

  • 是专用赛道

    吕***

  •   一个F1赛道有那些技术要求

        FIA对赛车场的设施有严格的要求,这里说明
        1,赛道必须有很多弯道,以此来控制车速。现在的赛道每圈在3至七千米之间,宽在7至11米之间。
      2,起步与终点的直道要可以并排放置两辆车而不觉的拥挤,所以一般要求它的宽有12米,长有250左右。
         3,为了观众的安全,看台必须有1。2米高的栏杆和铁丝网与赛道隔开。   4,赛道上必须装有摄像机和电视塔,以便于电视转播。   5,为了能让看台上的观众能看清比赛的全过程,在看台对面必须装有大屏幕电视机。   6,安全人员在相对危险的地段要设立观察站,使安全人员能随时保持赛道的通畅,及时处理突发事件,并向车手发出潜在的危险安全信号。
         7,拥有对受伤车手进行急救的直升机。  8,在修理站旁的防护地点,要有医疗站,内设手术室和急救室。   9,参赛队都要配备一个永久性的设施维修点。  10,设立的赞助商的接待看台在修理站后方的高的看台上,必须是要能够俯视修理站的。
         11,要有为运输车和宿营车提供的停车厂。   12,为了便于指挥人员通过无线电装置与安全人员联系,以确保比赛的顺利进行,比赛控制塔必须要设置在可以看见修理站入口的地方,也就是整个控制塔的第二层。

    北***