中国有几个高尔夫球场?哪个最好?

好评回答
    我是大连的,我们大连的是金石滩高尔夫球场,但是我没去过,因为金石滩是国家旅游度假区所以我认为应该是挺好,我学校也在那,也算是风景

    不***

其他答案

  •      深圳观兰高尔夫球场最好。
        全国168所球会中,广东省占了53所,拥有球场69个(其中深圳12所,18洞的6所,27洞的4所,36洞1所,观澜湖高尔夫球会拥有180洞,共10个球场)。
      北京有23所球会,28个球场;上海13个球会,15个球场;山东10个球会,16个球场;海南11个球会,12个球场;福建8个球会,9个球场;江苏7个球会,8个球场;天津5个球会,6个球场;河北4个球会,7个球场;云南4个球会,5个球场;辽宁4个球会,5个球场;其它省份球场数量较少。

    刘***