国外高尔夫球场与国内高尔夫球场的比较

国外与国内高尔夫球场的区别

好评回答
      这个问题很宽泛啊, 我来说说我知道的。
    从分类角度讲,国外的球场分类更明确,私人球场,会员球场和公众球场,国内大多是半会员半公众的球场。通常私人球场和会员球场打球的人较少,场地情况破坏也不严重,但要么难以进入,要么价格贵,比如一年的会费,经常达到四五千美元。
      但公众球场由于其广泛性和影响力,逐渐取得了办大赛的优势,地位也不断提高。 从价格角度讲,西方国家的公众球场比国内要便宜,在美国20-30美元就可以打一轮,而且周末价格只比平时高出10-20%。一些知名的公众球场也有本地价格优惠, 比如今年办美国运通的哈丁公园球场,本地价格是45美元每轮,而外地人或者外国人就要花130美元。
       从服务角度讲,由于外国人工比较贵,经常不提供球童服务,有时候甚至不提供租车服务,原因也是一样的,因为需要场地存放车辆,并派人管理,提高了成本。维护场地也是定期的,你会发现一个球场的沙坑平整度,国领草长和长草草长都是有规律的。 最主要的一个区别是发达国家的球场多,我们的少。
      美国有两万多个球场,日本有两千多个,中国有两百多个。

    罗***

其他答案

  • 国外的便宜国内的贵。国外的远国内的近。国外的是外国人为主国内的中国人为主。国外的要付外币国内的付人民币。

    干***

  •   一个国外的,一个是国内的!
      国内的比较好点,比如昆明的

    吹***