哈根达斯

哈根达斯是哪个国家生产的

全部答案

  •   风靡全球的哈根达斯冰淇淋1921 年诞生于纽约布朗克斯市的一个家庭。
    马特斯家庭生产了三种口味的冰淇淋,香草,巧克力和咖啡,主要把产品提供给一些高级的餐厅和商店。口碑载道,产品於1961年正式命名为 “Haagen-Dazs”。
      Haagen-Dazs 马特斯根据北欧语系而创造的,这是因为他年幼时曾在丹麦尝过他认为最好的冰淇淋,所以运用此语系为产品命名。
       如今,不仅在全美,在全球都是极受欢迎的品牌。无论在那里,一提到“哈根达斯”,人们就会想起极其美味诱人的冰淇淋,在中国也是如此,她似乎更象是优质生活和品味的象征。 哈根达斯提倡"尽情尽享,尽善尽美"的生活方式,鼓励人们追求高品质的生活享受。
      在提供冰淇淋的同时,哈根达斯非常注重营造一种氛围,使品尝哈根达斯冰淇淋成为一种难忘的体验。。这也就是“哈根达斯一刻”。 哈根达斯采用纯天然材料,不含任何防腐剂、人造香料、稳定剂和色素。脱脂奶的选用更将美味与健康绝妙融合。纽约时代杂志曾赋予哈根达斯“冰淇淋中的劳斯莱斯”的美名。
       该品牌1996年进入中国内地市场后发展迅速,目前在中国内地已经开设了48家分店,深圳有5家。

    素***