泰迪得了狗瘟怎么治

全部答案

  • 可以皮下或肌肉注射抗犬瘟热高免血清,这个在刚得犬瘟的早期效果很好。血清用量每公斤体重2-3ml,连续应用2-3天。用卡那霉素、或者红霉素、或者氯霉素、或者庆大霉素等,控制继发感染。还有大量补充葡萄糖溶液,防止脱水。配合消炎、解热药物。同时采用强心、利尿、止血药物进行综合治疗,为保护胃肠道还可口服鞣酸蛋白和次硝酸铋。
    愿LZ家的小泰迪早日康复。
    别太信兽医说什么治愈率多低,LZ要有信心,早期康复的几率很大的,要加油哦。还有就是带1~3个月的小狗去宠物店洗澡美容或者去宠物诊所之类的一定要留心,不然很容易患病的!!

    1***