淘宝卖家不按时间发货怎么投诉

全部答案

  • 致被维权方:
    您的申诉和提供的凭证将作为判断事实的依据,请您按如下选项来进行下一步申诉:
    A、如您仍愿意与买家交易或已履行发货义务,请马上和买家联系协商,争取第一时间消除误会;
    B、如您并没有买家维权中所反映的行为,请您做出合理解释并提供如下凭证:
    1、完整清晰的阿里旺旺聊天历史记录截图
    2、阿里旺旺举证号
    3、淘宝站内信截屏
    4、发货凭证等客观有效凭证证明。
    请在举证期内及时提交凭证,逾期未提交证据的,淘宝有权根据当时所掌握的情况进行判断与处理。若您需要对违背发货时间承诺(未按约定时间发货)的处罚有异议,请点击进行申诉。

    全***