急需运动会开幕式入场式

我们学校开运动会,需要一个入场仪式

全部答案

  • 如果要配合08年奥运看看这方式怎么样``~
    恩.排4列中队走
    走到主题台的时候第1列和第2列的人围成两个圈
    第3.4列围3个圈.恩就好像奥运5环那样.
    如果条件允许可以每一个不同的环穿不同颜色的的衣服
    如果必须穿校服.就每人拿一个小旗子(与环颜色相符的旗子)
    恩.前两个圈的人最好就蹲下`后三个圈就半蹲..这样主席台的人就能看得比较清楚.
    然后留两个人在后面举起横批.(横批最好是你们的是口号)
    在同学都围好圈的同时`全班一起喊口号..(一定要有气势)`接着后面那两个人就向5环中间拉彩炮...
    这样在主席台就可以看到很好的效果啦`
    最后就走队~~排回4列中队到自己该站的地方啦

    E***