84消毒液的配方

目前市场上常用的84消毒液的配方是什么?

好评回答
    次氯酸钠+水+稳定剂+铁+等等=84
    “84消毒液”是北京地坛医院在八十年代研制成功的一种可以迅速杀灭各类肝炎病毒的消毒液,因当时为1984年,故定名为“84消毒液”。经过多年推广,该产品成为全国消毒液类的名牌产品。由于申请了专利保护,未经允许是不准使用“84消毒液”字样的。
    正宗的“84消毒液”是从三千多个配方筛选出来的,稳定性很强,存放一年不会变质,且具有低毒副作用的特点。而假货因没有掌握到核心技术,非常容易挥发,消费者买回家不是起不到真正的杀菌作用,就是对人的健康产生毒害。
    参见:

    朱***

其他答案

  • 主要有效成份为次氯酸钠,还加了些洗涤剂。

    陈***

  • 我回家看看,明天告诉你吧.
    我看了一下,84瓶子上就写了主要成分是次氯酸钠,其他的没写,还是楼下的写的具体。

    记***

  • 主要有效成份为次氯酸盐,大部分市面的产品有效成份是次氯酸钠,有效氯含量在8000mg/L左右。
    84消毒液因其杀菌率高、杀菌种类多、适用范围广,被医院普遍使用。84消毒液配方上具有的专业性、长效性、安全性,能够全面保护您和家人的健康。
    但也有人说,医院现在不用了!

    恋***

  • 要想简单,次氯酸钠兑水就可以。不过可能不稳定。

    G***