把纪律和规矩挺在前面,怎么做

全部答案

  • 遵守纪律,更要守规矩

    L***

  • 首先应该通过学习熟知纪律,与规矩。

    今***

  • 不该拿的不拿、不该做的不做、不该去的不去。

    汪***

  • 时刻提醒自己遵守,就只能这么做,这有什么难以理解的

    s***

  • 应该遵守纪律和规矩,违反纪律和规矩的不要去做,希望能帮到你!

    以***

  • 纪律和额都是一切工作的定律,就是没有规矩,不成方圆,每个人都必须遵守。尤其是订立这些纪律和规则的人,自己应该带头遵守和执行。

    怀***

  • 这是一个习惯养成的过程,期间人的主观性具有很大的作用。具体进阶有以下几个阶段:
    1)开始意识到遵守纪律和规矩了;
    2)违反了纪律和规矩后知道后悔了;
    3)违反了纪律和规矩的时候能意识到,并且能中止了;
    4)正要违反了纪律和规矩时能意识到,并且能控制了;
    5)很少违反了纪律和规矩了;
    6)对别人的违反纪律和规矩感到十分反感。

    陈***