武林外传点歌台的网址是?

如题。是点歌台不是电台。点完歌系统有公告的那个,XX玩家点了一首XX送给XX玩家,希望他... 这样的。谁知道那个点歌台的网址阿,急!!朋友生日。谢谢!

全部答案

  •   http://wulin2。wanmei。com/radio/index。htm上面的是点歌台的网址。不知道是不是你需要的。❤新武林外传在线❤点歌送祝福❤-【新武林外传】电台全新改版为【新武林外传在线】   ❤❤❤每晚19:00-21:00跟大家准时相约❤❤❤        ❤❤❤当家主持人东东和明子❤❤❤       ❤❤❤周末版主持人奕含和大雄❤❤❤         ❤❤❤温暖期待大家的互动❤❤❤      【新武林外传在线】互动QQ群110233156-想给亲朋好友在第一时间送出祝福吗,想让全服的人都知道你的心声吗?请按照下面的格式填写完整后在QQ互动群中小窗给导播,片刻之后你的温馨祝福将由主持人温暖送出。
      --❤点歌格式❤--1、点歌人昵称:2、被祝福者所在服务器:3、接受祝福的朋友ID: 4、要送的歌曲:(歌名 歌手)5、祝福语:6、指定送祝福时间:(需要者填写,不需要者可不填写)---❤说明❤①【新武林外传在线】播出时间为19:00-21:00,请在每天这个时段内进行点歌送祝福活动,或者在每周六的特定点歌版块《武林外传美乐递》中进行点歌。
      ②
    群里的各位朋友们可以指定送祝福的时间。我们会在指定时间播放您想点的歌曲。

    吞***