我现在有男朋友了,但是心里偶尔也会想前男友我该怎么办,我很爱以前的那个他,但是我知道还不到从前了,

我现在有男朋友了,但是心里偶尔也会想前男友我该怎么办,我很爱以前的那个他,但是我知道还不到从前了,想跟这个男朋友好好走下去,我该怎么办

全部答案

  •   忘记前任需要两个条件一:时间  二:新欢   如果还是忘不了,那只能说明时间不过长或者新欢不够好,
    我回答的好吗。采纳好不
    想起很正常,,,珍惜现在
    他跟你这么像
    你怎么分的手?
    他的原因喽?
    流泪就流呗
    还是看他对你的态度。

    他不理你?
    那就不在乎
    你需要找一个理解你,不离不弃的一半
    请采纳

    偶尔想起只是你的怀念
    尽量想你跟现男友在一起的时候就好了。
      时间久了就淡了。我也是这样。我决心放下过去,珍惜现在。有这种决心就不怕想起了。
    千万不要。这样子只会让你自己越来越想他。对自己狠点。不然吃亏的都是自己
    对自己狠同时也要对别人狠
    尽量想点开心的事情。

    不用
    助人为乐是我做人之本
    恩恩,
    然后呢?
    额,,,
    这样的爱情,有何温暖可言?
    好吧
    这样免强的爱情,怕坚持不久吧

    拿感情打赌。

    说了这么多。你把你现男友当什么。
    那就分手。
    那你们分手多长时间了呢?他现在有女朋友吗?你们现在还联系吗?。

    崔***