硅酮密封胶有哪些种类?

全部答案

  • 玻璃胶 504 硅胶

    l***

  • 各种金属种类的粘合剂
    希望对你哟用用

    甜***

  • 属种类的粘合剂,玻璃胶,504,硅胶

    萧***

  • 玻璃胶,504,硅胶基本常用的是这几种

    傅***

  • 是玻璃胶,504,硅胶
    各种金属种类

    天***

  • 金属种类的粘合剂
    玻璃胶,504,硅胶

    幸***

  • 硅酮密封胶种类有:脱醋酸型:对金属有腐蚀,表面固化速度快。脱肟型:中性,一般对物体无腐蚀性,耐油性好。 机械强度和粘接性较差,对铜有腐蚀性。脱醇型:中性、无臭、无腐蚀、表面固化较慢,粘接性好用途广、强度高。须在较低温度下贮存,脱氨型:对混凝土、石灰石建筑材料有良好的粘接性。脱酰氨型:高伸长、具有持久的粘接性和密封性 抗张强度低

    e***

  •   主要有以下类型,请分别按需选用。
    脱肟型甲基三丙酮肟硅烷、甲基三丁酮肟硅烷有机锡、有机胺无臭、中性,一般对物体无腐蚀性,耐油性好。机械强度和粘接性较差,对铜有腐蚀性。
    脱醇型甲基三甲氧基硅烷、乙基三乙氧基硅烷、乙烯基三甲氧基硅烷、癸基三乙氧基硅烷、南大-42、南大-73有机锡、钛酸酯螯合物中性、无臭、无腐蚀、表面固化较慢,粘接性好用途广、强度高。
      贮存期短(4~6月)、须在较低温度下贮存,反应活性低,南大除外。
    脱氨型一甲基三环己胺基硅烷对混凝土、石灰石建筑材料有良好的粘接性。对金属有腐蚀性,强度低,应用不广。
    脱酰氨型CH3Si[N(CH3)-C(=O)-CH3]3(CH3)2Si[N(CH3)-C(=O)-CH3]2无低模量、高伸长、具有持久的粘接性和密封性,抗张强度低。

    脱酮型CH3Si[OC(=CH2)-CH3]3
    甲基三(异丙烯氧基)硅烷Si[OC(=CH2)-CH3]4
    四(异丙烯氧基)硅烷钛酸酯、有机胺中性、无臭、无腐蚀性、无毒,粘接性好,贮存稳定。
      合成工艺比较复杂,成本高。

    黄***

  •   硅酮密封胶是以聚二甲基硅氧烷为主要原料,辅以交联剂、填料、增塑剂、偶联剂、催化剂在真空状态下混合而成的膏状物,在室温下通过与空气中的水发生应固化形成弹性硅橡胶。
    主要有以下类型,请分别按需选用。
    脱肟型甲基三丙酮肟硅烷、甲基三丁酮肟硅烷有机锡、有机胺无臭、中性,一般对物体无腐蚀性,耐油性好。
      机械强度和粘接性较差,对铜有腐蚀性。
    脱醇型甲基三甲氧基硅烷、乙基三乙氧基硅烷、乙烯基三甲氧基硅烷、癸基三乙氧基硅烷、南大-42、南大-73有机锡、钛酸酯螯合物中性、无臭、无腐蚀、表面固化较慢,粘接性好用途广、强度高。贮存期短(4~6月)、须在较低温度下贮存,反应活性低,南大除外。

    脱氨型一甲基三环己胺基硅烷对混凝土、石灰石建筑材料有良好的粘接性。对金属有腐蚀性,强度低,应用不广。
    脱酰氨型CH3Si[N(CH3)-C(=O)-CH3]3(CH3)2Si[N(CH3)-C(=O)-CH3]2无低模量、高伸长、具有持久的粘接性和密封性,抗张强度低。

    脱酮型CH3Si[OC(=CH2)-CH3]3
    甲基三(异丙烯氧基)硅烷Si[OC(=CH2)-CH3]4
    四(异丙烯氧基)硅烷钛酸酯、有机胺中性、无臭、无腐蚀性、无毒,粘接性好,贮存稳定。
      合成工艺比较复杂,成本高。

    每***

  •   硅酮密封胶从产品包装上可分为两类:单组份和双组份。单组份的硅酮胶,其固化是靠接触空气中的水分而产生物理性质的改变;双组份则是指硅酮胶分成A、B两组,任何一组单独存在都不能形成固化,但两组胶浆一旦混合就产生固化。
    单组份硅酮密封胶按性质又分为酸性胶和中性胶两种。

      酸性硅酮密封胶主要用于玻璃和其它建筑材料之间的一般性粘接。而中性胶克服了酸性胶腐蚀金属材料和与碱性材料发生反应的特点,因此适用范围更广,其市场价格比酸性胶稍高。
      市场上比较特殊的一类玻璃胶是硅酮结构密封胶,因其直接用于玻璃幕墙的金属和玻璃结构或非结构性粘合装配,故质量要求和产品档次是玻璃胶中最高的,其市场价格也最高。

      单组份硅酮密封胶是一种类似软膏,一旦接触空气中的水分就会固化成一种坚韧的橡胶类固体的材料。
      硅酮玻璃胶的粘接力强,拉伸强度大,同时又具有耐候性、抗振性,和防潮、抗臭气和适应冷热变化大的特点。加之其较广泛的适用性,能实现大多数建材产品之间的粘合,因此应用价值非常大。

      硅酮密封胶由其不会因自身的重量而流动,所以可以用于过顶或侧壁的接缝而不发生下陷,塌落或流走。它主要用于干洁的金属、玻璃,大多数不含油脂的木材、硅酮树脂、加硫硅橡胶、陶瓷、天然及合成纤维,以及许多油漆塑料表面的粘接。质量好的硅酮玻璃胶在摄氏零度以下使用不会发生挤压不出、物理特性改变等现象。

      充分固化的硅酮玻璃胶在温度到204℃(400oF)的情况下使用仍能保持持续有效,但温度高达218℃(428oF)时,有效时间会缩短。
      硅酮密封胶有多种颜色,常用颜色有黑色、瓷白、透明、银灰、灰、古铜六种。

    没***