女护士为什么要让一群女人参观男人JJ?!!!

可是你现在是在中国。我那次去医院就是遇到这样的情况,因为是去拆线嘛,然后医生没有来,我就在大厅坐着等。当时有几个女护士推着一个车过来了,上面躺着个男病人,好像说是高位截瘫什么的。我就瞟了一眼,居然全身裸的,盖都没盖。我的天哪。当时真的快麻木了,真想不通为什么会这样,病人本来就身心受挫了,还要这样让他裸在这么多人面前。真是接受不了,国内的医院真是太垃圾,素质太差劲的,只知道挣钱,他妈的,还知道给你留面子啊,真是太气愤了。强烈要求所有医院保护病人的生理隐私,不要让病人在身体的病痛折磨下,再施加心理上的压力了。
当时大厅最少有二三十个女人在等的,都看到了,那男病人JJ插。的管

非常痛苦的样子,

当时我问女护士为什么不给男病人盖个单子,那女护士说男人怕什么!又不是女的!

全部答案

  • 在护士眼里  那点人类的小秘密不过是细胞组成而已(某文章里的男科护士说的)  如今的医德有些损失了 没有过多的考虑病人的感受

    阎***